A lo largo de nuestra experiencia en la venta de maquinaria de hostelería, como los equipos de frío industrial en Alcorcón, podemos constatar que una de las principales
dudas de nuestros clientes es su mantenimiento. Para garantizar el buen rendimiento
y la durabilidad de los mismos, es necesario seguir su funcionamiento periódicamente.
De esta forma optimizarás la producción y prevendrás posibles riesgos
laborales.
El funcionamiento de la maquinaria de hostelería, como es el caso de los dispositivos de frío industrial en Alcorcón, es básico
para su producción. Si alguno de los medios deja de darte los servicios que
necesitas para tu trabajo, será un día en el que perderás clientes potenciales.
Existen dos tipos de mantenimiento en maquinaria de hostelería: el preventivo y
el correctivo. El primero es el que se realiza de forma periódica para revisar
y detectar cualquier anomalía en su funcionamiento. El segundo es el que se
lleva a cabo una vez producida la incidencia. Si la reparación tiene que ser
inmediata se realiza un correctivo de urgencia, con los consiguientes gastos
elevados.
Hemos observado que el horno, las vitrinas y los lavavajillas,
comienzan a fallar cuando se está produciendo a un nivel más alto de lo
esperado. Para evitar estas averías de urgencia, lo ideal es realizar un
mantenimiento preventivo de la maquinaria. De lo contrario correrás el riesgo
de que se produzcan accidentes laborales o tengas que perder un día de
producción.
En Exklusiv Maquinaria de Hostelería somos
una empresa dedicada al suministro de artículos y materiales para hostelería.
Tenemos una amplia experiencia en el sector y nuestros profesionales garantizan
la calidad de todos nuestros productos.
Consejos para el mantenimiento de maquinaria de hostelería
17/10/202217 de Octubre de 2022
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