Entre la amplia variedad de maquinaria de hostelería en Alcorcón destacan el lavavasos y el lavavajillas industriales. Nos parece, por ello, muy interesante explicarte cuál es la diferencia entre ambos. Exteriormente son casi iguales y eso puede llevar a confusión, así que vamos a explicarte qué diferencias más obvias existen entre las dos máquinas.
Como expertos en maquinaria de hostelería en Alcorcón sabemos que una buena decisión es vital a la hora de adquirir una máquina industrial para tu negocio. No solo hablamos del desembolso económico que ello supone, sino que también hay que saber qué necesitamos exactamente y las funciones a desempeñar por el nuevo electrodoméstico industrial.
Estas son las diferencias más significativas que podemos encontrar en los dos modelos:
- El tamaño tanto de la máquina como de la cesta, así como la capacidad de volumen de la vajilla.
- La altura de la boca de entrada.
- El tiempo del ciclo de cada lavado.
- La potencia de las resistencias.
- El consumo de agua. En el lavavajillas los tiempos son más largos.
- Los distintos sistemas de duchas según fabricantes.
- El lavavajillas cumple con la función de lavar tanto vasos como platos, por lo que las funciones del lavavasos se quedan reducidas a los vasos.
- En el lavavasos, al tener que colocar estos boca abajo, el sistema de lavado solo lava desde la parte inferior con un único brazo. Por el contrario, en el lavavajillas el chorro de agua es tanto superior como inferior, así que cuenta con dos brazos de lavado.
Desde Exklusiv Maquinaria Hostelería te invitamos a contactar con nosotros para poder ofrecerte un trato exclusivo y personalizado, poder aconsejarte según las necesidades de tu negocio y acompañarte en el proceso de elección de tu nuevo electrodoméstico industrial. Te esperamos junto a nuestro equipo de profesional con una amplia experiencia en el sector. ¡Visítanos!