En este post hablaremos acerca de la importancia que tiene el saber elegir el equipamiento de frío industrial en Alcorcón y las consecuencias de no ser demasiado cuidadoso con estos temas.

En todo negocio hostelero, la calidad de los productos marcará la diferencia de cara a los clientes más exigentes. Es importante contar en tu negocio hostelero con el equipamiento de frío industrial en Alcorcón adecuado. En esta entrada te hablamos sobre la importancia de la cadena de frío.

En hostelería, siempre debes de tener en cuenta las necesidades de refrigeración de los diferentes alimentos y las recomendaciones para su consumo. Dado que la temperatura puede afectar a las propiedades organolépticas de los alimentos, es recomendable que se agrupen aquellos que tengan unas similares necesidades.

Referido a los alimentos, el tiempo de conservación de cada uno es importante para gestionar con eficiencia el contenido de los frigoríficos; así, por ejemplo, la carne durará más que el pescado, aunque es un alimento sensible a la contaminación de bacterias como la Salmonella o E. coli. Por ello se deberá extremar la vigilancia de todos los equipos de refrigeración, ya que se trata de un elemento clave en términos de seguridad alimentaria.

Si hablamos de bebidas, muchas informan de la temperatura óptima de consumo, algo que deberías tener en cuenta para el momento en que le llegue al cliente. Si está en su punto exacto, mejor que mejor.

Todos estos elementos los debes de tener en cuenta a la hora de diseñar una cocina industrial funcional, que tenga la última tecnología y que consiga el máximo rendimiento de tu negocio.

En Exklusiv Maquinaria de Hostelería encontrarás los especialistas que necesitas para tu negocio. Te asesoraremos con aquello que más te convenga y nos encargaremos de todo lo relacionado con la instalación y el mantenimiento. No tendrás que preocuparte por ninguna otra cosa. Confía en nosotros.