Desde nuestra experiencia como empresa especializada en cocinas industriales en Alcorcón, hemos observado que cada vez más personas confían en nosotros a la hora de equipar las cocinas de sus establecimientos de hostelería. En esta ocasión nos gustaría aprovechar estas líneas para explicarte cuál es el mobiliario básico en una cocina industrial.
Independientemente que el equipamiento sea para la cocina de un bar o de un restaurante, ambos han de tener salidas de humos para garantizar una buena ventilación, fuego de gas, electricidad o inducción, plancha, freidora, refrigeración de comida y bebidas, congelador, horno y equipo de lavado.
Como empresa especializada en equipar cocinas industriales en Alcorcón, te recordamos que los equipamientos a medida no solo permiten aprovechar mejor el espacio, sino que son más higiénicos al no tener tantas uniones y juntas. Los elementos de cocción como fuegos, planchas y hornos tienen que adquirirse siempre en función de las necesidades reales y proyectadas en el negocio. De todas formas la extracción de humos es imprescindible, no solo para el confort de quienes trabajan en la cocina, sino porque actualmente existe una normativa muy estricta. En este sentido es importante que tengas en cuenta que el equipamiento en una empresa restauradora es muy importante y su elección debe estar adecuada al tipo de establecimiento. Por eso hay empresarios que optan por un mobiliario básico y en función del volumen de actividad la van adaptando con el tiempo.
En Exklusiv Maquinaria de Hostelería somos una empresa especializada en mobiliario para hostelería. Nos avala una dilatada experiencia en el sector y te garantizamos un asesoramiento personalizado y a medida.