El servicio técnico de maquinaria de hostelería en Alcorcón puede ofrecer una serie de garantías a todos los elementos que necesiten mantenimiento y reparaciones en un bar o restaurante.

En un negocio como la hostelería, donde las máquinas están constantemente funcionando bastantes horas diarias, es necesario realizar un mantenimiento con cierta frecuencia para que siempre funcionen a la perfección. En caso de no funcionar algún electrodoméstico, un negocio puede perder grandes cantidades de de dinero. El servicio técnico de maquinaria de hostelería en Alcorcón puede garantizar que un negocio no pare por culpa de una incidencia en un aparato electrónico. A continuación, te describimos los diferentes tipos de café que sirven en los bares y restaurantes.

El café es uno de los productos más solicitados en cualquier bar, su excelente sabor y su aportación de energía lo convierten en algo fundamental para los establecimientos de hostelería. El café solo va molido y mezclado con agua caliente y se puede pedir de diferentes tamaños según la cantidad deseada.

Un clásico del consumo es el café con leche, este puede ir largo o corto según la cantidad de leche con la que se mezcle el café. Acostumbra a ir acompañado con azúcar, que se le añadirá o no dependiendo del gusto del cliente.

El café bombón se trata de mezclar café con leche condensada en un recipiente de cristal. Su sabor es muy parecido al del caramelo, muy aconsejable para todos los que se pirren por el dulce.

El café ruso lleva dos bolas de helado con café granizado y azúcar. Debe estar el café muy frío para seguir el modo tradicional de hacerlo.

En Exklusiv Maquinaria Hostelería disponemos del mejor grupo de profesionales con muchos años de experiencia en el mantenimiento en locales de hostelería. Buscamos la pieza adecuada para cada aparato y siempre con todas las garantías.